Miu

Date(s) - Freitag, 15.02.2019

Theaterstübchen

CD Release „LEAF“

Miu hat diese Extraportion Soul in sich, die sie fraglos mit ihrem Debütalbum „Watercoloured Borderlines“ zur Senkrechtstarterin 2015 macht. Ist es Pop? Oder Jazz? Oder etwas ganz anderes? Egal – Miu geht es um Musik. Pure Musik, die Genregrenzen nicht kennt, weil Miu sie nicht braucht. Im November 2016 dann ein besonderes Highlight: Als erste verstärkte Musikerin spielt Miu mit Band, Bläsersatz und Backgroundsängerinnen zwei Konzerte im Großen Saal der Elbphilharmonie.

Mit „Leaf“ veröffentlicht Miu im Sommer 2017 ihr zweites Werk und geht anschließend auf ausgedehnte Tour. Das neue Album ist auch so herrlich abwechslungsreich wie die Auftritte der Band, anders als im Kräftedreieck von Soul, Pop und Jazz sonst oft üblich trägt nicht jeder Song dasselbe Soundgewand, sondern bleibt der rote Faden stets die Stimme der Sängerin.

Besetzung: Miu (voc), Daniel Otte (bass), Nando Schäfer (Drums), Arne Vogeler (git), Joscha Farries (keys)

Eintritt 18 Euro | Abendkasse 22 Euro

Website Theaterstübchen