Silvesterparty mit Swingin‘ Kassel e.V.

Date(s) - Dienstag, 31.12.2019

Mehrzweckhalle Vellmar-Frommershausen

Swingin‘ Kassel e.V. lädt herzlich zur Silvesterparty ein: Anlässlich der diesjährigen Vereinsgründung zur Förderung der Swingtanzkultur in Kassel, organisieren ehrenamtlich engagierte Swingtänzerinnen und -tänzer  eine Silvesterparty im Stile der 1920er Jahre.
Mit Unterstützung des Fördervereins Kasseler Jazzmusik e.V. werden Dennis Wenzel und seine Band aus Jazzmusikern der Region den Abend mit authentischer Swingmusik gestalten. Charakteristische Showeinlagen des Chansonduos „Pfeffer & Likör“ werden den Glamour des Charleston-Zeitalters in das Foyer der Mehrzweckhalle Frommershausen (Vellmar) bringen, welches mit seiner Geräumigkeit den gelungenen Rahmen für eine ausgiebige Motto- und Tanzparty geben wird.
Zum Beginn des Abends gibt ein Lindy-Hop-Anfängertaster jedem eine Einweisung, der noch nie zu Swingmusik getanzt hat und es ausprobieren möchte.

Ausschließlich Vorverkauf: Eintritt 25 Euro, ermäßigt 20 Euro für Mitglieder des Fördervereins für Kasseler Jazzmusik e.V.

Zur besseren Planung erfolgt die Anmeldung zur Veranstaltung ausschließlich über Vorverkauf und das folgende Anmeldeformular. Alle registrierten Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten in der Folge eine Aufforderung zur Überweisung des Eintritts und 14 Tage vor Silvester eine Email mit weiteren Informationen zum Abendprogramm. Die Verpflegung am Abend erfolgt im familiären Charakter mit Mitbringbuffet und Getränken zu günstigen Preisen.

Hier geht’s zum Anmeldeformular: https://forms.gle/AC9X1wncMMpcSWjS6