Sistergold

Date(s) - Samstag, 24.10.2020

Kulturzentrum Schlachthof

Sistergold – vier Frauen, vier Saxophone – ein Sound

Mit Spielwitz, Kreativität und Können bietet das Quartett eine spannende Mixtur bekannter Musiktitel aus unterschiedlichen Genres – Hörgenuss auf höchstem Niveau. In den zumeist eigenen Bearbeitungen trifft Swing auf Klezmer, ausgewählte klassische Kompositionen auf erdigen Blues und grooviger Funk auf kurzweilige Popmusik.
Virtuosität, große Spielfreude und humorvolle Showeinlagen sind die Markenzeichen der vier studierten Musikerinnen – transparenter, dynamischer Sound und glänzende Improvisationen die klangliche Visitenkarte von Sistergold.
Eine Stunde Musik mit Lieblingsstücken, die widerspiegeln, was Sistergold auszeichnet: Vier Saxophonistinnen, die mit ihren Persönlichkeiten und unterschiedlichen Charakteren zu einer Einheit verschmelzen – in ihrer Musik, in ihrer Energie und dem Spaß, der auch im 11. Jahr immer noch ungebrochen ist. Kurzweilig, dynamisch, niveauvoll.

Inken Röhrs – Sopransaxophon
Elisabeth Flämig – Altsaxophon
Sigrun Krüger – Tenorsaxophon
Kerstin Röhn – Baritonsaxophon

Einlass: 19:15 Uhr, Beginn: 20:00 Uhr

Eintritt: VVK 22 Euro (evtl. zzgl. Gebühren)
Tickets: kulturzentrum-schlachthof.tickettoaster.de/produkte/28788-tickets-sistergold-kulturzentrum-schlachthof-kassel-am-24-10-2020
Informationen zu den Hygieneregeln und angepassten Abläufen finden Sie auf der Website www.schlachthof-kassel.de unter „Aktuelles“.