The Organizers

Date(s) - Montag, 17.09.2018

Theaterstübchen

Neben der Begeisterung für den Hammond-Orgel-Spieler Joey DeFrancesco und andere großartige Italiener wie Stevie Wonder, Al Green, Marvin Gaye, Quincy Jones, Chick Corea, Tom Scott, Jaco Pastorius, John Scofield, Nils Landgren teilen die Musiker auch die Freude an gutem italienischen Essen – und so findet die anschließende, eher theoretische Reflektion einer Bandprobe in der Regel in einem italienischen Restaurant statt.
Freuen Sie sich auf einen spannenden Abend mit grooviger Jazzmusik!

Die drei ehemaligen Grebensteiner Martin Scholtz (Bass), Dirk Osterberg (Schlagzeug) und Thomas Kepper (Gitarre) gastieren zusammen mit Rolf Rasch (Saxofon) und Uwe Meile (Orgel) als „The Organizers“ im Klub. Die Liebe zum Sound einer „echten” Hammond-Orgel führte fünf nordhessische Jazzmänner zusammen, die früher schon einmal einen gemeinsamen Nenner hatten: „Jazz oder Nie“ – dachten sie sich – und gründeten eine neue Band. Beim heutigen Konzert benutzen sie natürlich die hauseigene Hammond B3 Orgel.

Eintritt 10 Euro | Abendkasse 12 Euro

Website Theaterstübchen