The Organizers

Date(s) - Freitag, 05.06.2020

Theaterstübchen

Mit den Organizers kommt eine Band um den Keyboarder Uwe Meile auf die Bühne, die sich grooviger Jazzmusik verschrieben hat, gewürzt mit Funk und Soul.

Die Liebe zum Sound der „echten“ Hammond-Orgel des Theaterstübchens (!) führte 5 starke nordhessische Jazzmänner wieder zusammen, die früher schon einmal einen gemeinsamen Nenner hatten: „Jazz oder Nie“ – dachten sie sich – und gründeten eine neue Band:

Zitiert und interpretiert werden Stücke berühmter Hammond-Orgel-Spieler wie Jimmy Smith, Joey DeFrancesco oder Larry Goldings sowie Kompositionen von Stevie Wonder, Dave Sanborn, Quincy Jones, Nils Landgren, Stanley Turrentine, Marvin Gaye, Al Green, …

The Organizers, das sind:
Uwe Meile – Orgel
Rolf Rasch – Saxofon
Thomas Kepper – Gitarre
Martin Scholtz – Bass
Dirk Osterberg – Schlagzeug

Freuen Sie sich auf einen spannenden Abend mit Jazz und Groove, der Corona vergessen lässt!

Einlass 19:00 Uhr | Eintritt 15,-

Das Konzert wird live auf dem You Tube Kanal des Theaterstübchens zu sehen sein.