Urban Swing Workers

Date(s) - Mittwoch, 27.05.2020

Theaterstübchen

Drei Kasseler Stadtmusikanten – nicht puristisch aber originell, lebendig, witzig! Diese Attribute treffen ins Schwarze, wenn es darum geht, das Trio zu beschreiben.

Jens Großmann am Akkordeon, Urban Beyer an Schlagzeug und Trompete sowie Jürgen Müller am Kontrabass sind drei gestandene Größen der Kasseler Musikszene, die durch ihre Publikumsnähe schnell begeistern. Unplugged und spontan präsentieren sie mit ihren „Werkzeugen“ ihr musikalisches Handwerk in meisterlicher Ausführung.

Im Programm liegt der Schwerpunkt auf Swingklassikern, lateinamerikanischen Gassenhauern, beliebten Evergreens und auch Rock’n’Roll. Die drei Freunde bearbeiten gern gehörte Hits ihrer älteren Arbeitskollegen: Elvis, die Comedian Harmonists, Satchmo und der Buena Vista Social Club sind nur einige der Materiallieferanten für die Urban Swing Workers

Einlass 19:00 Uhr | Eintritt 15,- Euro

Das Konzert wird live auf dem You Tube Kanal des Theaterstübchens zu sehen sein