Gerd Hallaschka & Friends

Date(s) - Mittwoch, 29.01.2020

Theaterstübchen

Neuer Name – alte Leidenschaft: Wir jungen Alten.
Die fünf „Alte Bühnenhasen“, aber „jung gebliebene“ versierten Kasseler Rock-, Blues- und Jazzmusiker Ernst Iben – b / Harald Wehnhardt – g, voc / Arno Dittrich – dr, voc / Gerd Hallaschka – kb, voc / Ulli Orth – sax, voc laden zu einem Konzert mit peppigen und tanzbaren Titeln namhafter Musiker aus Pop, Jazz, Latin und Soul sowie Eigenkompositionen ins „Theaterstübchen“ ein.
Die Fünf präsentieren den abwechselungsreichen Mix bekannter Songs in gekonnten Arrangements mit gefühlvollen Sounds, groovenden Rhythmen und jazzigen Harmonien sowie mit begeisternder wie virtuoser Spielfreude und klanglicher Vielfalt, brillantem instrumentalem Können und großer Lust zum Improvisieren. Hören und genießen Sie es!

Eintritt 12,- Euro | Abendkasse 15,- Euro